Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Real Madrid

Kylian Mbappé se destaca ao superar Erling Haaland com novo gol pelo Real Madrid

Mbappé supera Haaland e lidera artilharia europeia

© IMAGO/nogueirafotoKylian Mbappé, recém-chegado ao Real Madrid, se destacou no último sábado ao se tornar o artilheiro das cinco principais ligas europeias em 2024. (Foto: IMAGO / nogueirafoto)

Real Madrid se destaca após pausa e vence Celta

No último sábado, Kylian Mbappé, estrela do Real Madrid, se tornou o artilheiro das cinco principais ligas da Europa neste ano.

Esse resultado foi graças à boa performance de sua equipe na volta aos jogos depois da pausa para os jogos internacionais.

O time de Carlo Ancelotti venceu o Celta de Vigo por 2 a 1 e empatou com o rival Barcelona, com 24 pontos no topo da tabela da La Liga.

Mbappé e Vinícius Jr. brilham no jogo decisivo

Vinícius Jr. foi o jogador que fez a diferença na partida, marcando o segundo gol importante para o Real no meio do segundo tempo.

Mas foi Mbappé quem começou a marcar, com um belo chute de fora da área aos 20 minutos de jogo.

Real Madrid bate Celta de Vigo e mantém tabu de 10 anos

Com esse gol, o atacante, que chegou ao time espanhol na janela passada, recuperou o título de artilheiro da Europa em 2024.

Segundo os dados do Stats Foot: “Kylian Mbappé (30 gols) é o artilheiro com um clube nas ligas europeias em competições oficiais em 2024, à frente de Erling Haaland (29).”

O que Ancelotti tem a falar sobre as polêmicas de Kylian Mbappé?