Real Madrid

A notável variação do Real Madrid em desempenho: gols no primeiro tempo em contraste com o segundo

Rodrygo comenta frustração de Ancelotti com gols no primeiro tempo

© IMAGO/Sports Press PhotoRodrygo revelou que o técnico Carlo Ancelotti está um pouco frustrado com a equipe por não conseguir marcar no primeiro tempo.(Foto:Shaina Benhiyoun/SPP)

Real Madrid: estatísticas surpreendentes de gols nesta temporada

Uma estatística impressionante mostra a diferença nos gols do Real Madrid antes e depois do intervalo nesta temporada.

Essa informação ficou popular nas redes sociais após mais uma grande atuação da equipe no segundo tempo, na noite passada.

Depois de enfrentar o Espanyol em casa, os jogadores de Carlo Ancelotti estavam perdendo logo após o intervalo.

Trio do Real Madrid atual atinge marca impressionante em metade do tempo do lendário BBC

Porém, mostrando sua força, os atuais campeões da Europa viraram o jogo e venceram por 4 a 1.

Rodrygo fala sobre frustração de Ancelotti com gols

Esse desempenho resultou em uma estatística surpreendente: até agora, o Real Madrid marcou 18 gols em todas as competições.

Desses, apenas um foi no primeiro tempo, enquanto 17 aconteceram no segundo tempo.

Você sabia que, nesta temporada, o Real Madrid marcou 17 dos 18 gols no segundo tempo?

Depois da vitória de sábado, Rodrygo comentou com a imprensa que o técnico do Real Madrid está ficando frustrado porque a equipe não consegue marcar gols no primeiro tempo.