Arsenal garante vitória dramática sobre o Leicester com gol de Martinelli e dois nos minutos finais

Arsenal supera Leicester em um jogo dramático, com dois gols nos acréscimos, e assume a segunda posição na Premier League

© IMAGO/PA ImagesLeandro Trossard comemora com seus companheiros o terceiro gol de sua equipe durante a partida da Premier League no Estádio Emirates. (Foto: IMAGO / PA Images)

Arsenal vence Leicester com dois gols finais

Os torcedores que foram ao Estádio Emirates neste sábado (28) assistiram a um jogo emocionante. Com dois gols nos minutos finais, o Arsenal venceu o Leicester City por 4 a 2, em partida da sexta rodada da Premier League.

Com uma grande atuação de Martinelli, o Arsenal foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, mas deixou o Leicester empatar no segundo tempo. Quando parecia que o jogo ia terminar empatado, o time de Mikel Arteta marcou dois gols nos acréscimos.

Essa vitória difícil colocou o Arsenal na segunda posição da tabela, com 14 pontos, empatado com o Manchester City, mas atrás no saldo de gols (8 a 7). Já o Leicester continua sem vencer e está em 16º lugar, com apenas três pontos.

Martinelli brilha em vitória do Arsenal

O Arsenal começou pressionando o Leicester. Na primeira grande chance, Martinelli chutou por cima do gol. Aos 19 minutos, ele não desperdiçou: após um cruzamento rasteiro de Timber, Martinelli finalizou no canto e fez o primeiro gol.

O time manteve a pressão e criou outras oportunidades, principalmente com Martinelli e Havertz. Aos 46 minutos, Martinelli passou para Trossard, que marcou o segundo gol.

Arsenal garante vitória nos acréscimos dramáticos

No começo do segundo tempo, aos dois minutos, Justin diminuiu para o Leicester após uma cobrança de falta. Isso fez o Arsenal reagir, e o time criou várias chances, com Trossard acertando a trave na melhor delas.

Aos 18 minutos, Justin empatou para o Leicester com um belo chute. O Arsenal quase marcou de novo com Havertz, mas o goleiro Hermansen fez uma grande defesa.

Nos minutos finais, o Arsenal voltou a pressionar e, aos 46 minutos, Trossard chutou após um escanteio e Ndidi marcou contra. Logo depois, Gabriel Jesus puxou um contra-ataque e, no rebote do goleiro, Havertz marcou o quarto gol. O assistente marcou impedimento, mas o VAR validou o gol.