Manchester City

Jogadores do Manchester City estão em vias de eliminação da Eurocopa

A dupla do City agora enfrenta uma espera ansiosa para ver se chegarão às fases eliminatórias após o empate por 1-1, que os deixou em terceiro lugar no Grupo B.

(Photo by Dan Mullan/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Dan Mullan/Getty Images)

Gvardiol e Kovacic pode ser eliminados da Euro 2024

Gvardiol e Kovacic começaram a partida, e o companheiro de equipe Luka Susic quase colocou a Croácia à frente logo no início do jogo, mas seu forte chute de fora da área foi desviado por Donnarumma.

A Itália precisava de um ponto para garantir o segundo lugar, mas o goleiro Dominik Livakovic estava inspirado, ele desviou por cima do travessão uma bola cabeceada por Alessandro Bastoni à queima-roupa.

Após um primeiro tempo sem gols, a Croácia teve uma grande oportunidade aos oito minutos do segundo tempo, em um penâlti marcado quando Davide Frattesi colocou a mão na bola.

O chute de Luka Modric foi defendido por Donnarumma. O goleiro fez outra defesa brilhante para impedir o gol de Budimir, mas Modric pegou o rebote para colocar a Croácia na frente do placar.

A Itália pressionou e Bastoni cabeceou a bola por cima e Scamacca ficou a poucos centímetros de marcar. Mas o empate veio quando Mattia Zaccagni fez um belo gol para resgatar o ponto necessário da classificação italiana.

Croácia decepcionou na Euro?

Eles agora enfrentarão a Suíça de Manuel Akanji (também do City), enquanto a Croácia deve esperar para ver se passará como uma das quatro melhores equipes terceiras colocadas. No outro jogo do Grupo B, Rodrigo foi suspenso para a vitória da Espanha por 1-0.

Depois de vencer esses dois jogos, a Espanha já estava garantida em primeiro e fez 10 substituições, com o ex-ponta do City, Jesus Navas, nomeado capitão ao se tornar o jogador mais velho a representar seu país aos 38 anos.