Premier League

Liverpool e Manchester City empatam em um a um

Acompanhe minuto a minuto do jogo Liverpool x Manchester City ao vivo pela Premier League, no dia 10 de março, às 12h45. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Michael Regan/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Na manhã deste domingo (10), Liverpool e Manchester City entram em campo pela 28ª rodada da Premier League.

A partida não tem um amplo favorito e conta com as duas equipes vivendo ótima fase na disputa da competição.

O duelo será o último entre Guardiola e Klopp na Inglaterra, já que o alemão irá deixar o Liverpool ao fim da temporada. O vencedor do duelo irá abrir uma boa vantagem na liderança, deixando seu rival com ainda mais caminho para percorrer.

Com ambos os times empatados na pontuação, o confronto promete fortes emoções do seu começo ao fim.

A partida entre Liverpool x Manchester City terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 12h45, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

98' FIM DE JOGO

Em uma partida eletrizante Liverpool e Manchester City deixam o campo empatados em um a um.

96' Não, Gakpo!

Gakpo recebe dentro da área, domina, e finaliza muito mal.

Holandês entrou péssimo no jogo.

94' PERDEU FODEN

Doku faz ótima jogada e passa para Phil Foden, que tenta a letra e acaba se atrapalhando e perdendo o gol.

90' Acréscimos

Juíz dá 8 minutos de acréscimos.

88' INACREDITÁVEL!

Doku recebe e bate sem marcação para o gol do Liverpool.

Bola explode na trave e volta nas mãos de Kallaher.

83' PERDEU, MACALLISTER!

MacAllister vence Kyle Walker dentro da área, e completamente desmarcado ele manda pra fora.

Liverpool vive hom momento no jogo mas não consegue fazer gol.

76' Substituição no Liverpool

Gakpo entra no lugar de Darwin Nunez, que sai de campo bastante bravo.

73' NA TRAVE

Doku faz cruzamento para a área, Alisson sai mal, a bola bate em Phil Foden e explode na trave do Liverpool.

71' ORTEGAAAAA

Robertson recebe livre na ponta e cruza para Darwin Nunez, que estava desmarcado na área.

O uruguaio até chega a tocar na bola mas acaba parando em uma defesa gigantesca de Ortega.

69' Substituições no Manchester City

Kovacic e Jeremy Doku entram no lugar de Kevin DeBruyne e Julian Alvarez

65' ORTEGA!

MacAllister recebe bola na entrada da área e bate de chapa para o gol.

Ortega se estica e manda ela para longe do gol.

62' INACREDITÁVEL!

Luiz Diaz recebe ótima enfiada de bola e sai cara a cara com Ortega.

Colombiano surpreende a todos e manda a bola muito longe do gol.

60' Substituições no Liverpool

Joe Gomez e Szbozslai deixam o campo para a entrada de Mohammed Salah e Robertson.

58' Primeiro amarelo do jogo

Bernardo Silva faz dura falta no meio de campo e recebe amarelo.

57' DEFENDE KELLEHER!

Manchester City consegue roubar a bola e aciona Phil Foden na ponta.

O inglês domina e bate com força mas é parado por Kelleher.

55' Substituição no Manchester City

Ederson deixa o campo para a entrada de Stefan Ortega.

53'

Ederson volta a desabar em campo e pode ser substituído a qualquer momento.

Coxa direita ainda é um incômodo para o goleiro brasileiro.

49' GOOOOOOOOLLLLLL DO LIVERPOOL

Alexis MacAllister bate o pênalti com maestria, Ederson chega perto mas não pega.

Um a um o confronto no momento.

47' PÊNALTI PRO LIVERPOOL

Nathan Aké faz péssimo recuou defensivo e acaba perdendo bola para Darwin Nunez

Ederson tenta dividir e acaba cometendo pênalti para o Liverpool.

Goleiro brasileiro fica sentindo a coxa após o lance.

45' Bola rolando

Manchester City dá a saída e se inicia o segundo tempo.

47' Fim do primeiro tempo

Em jogo bastante movimentado, o Manchester City é quem vai para o intervalo com o placar a seu favor.

Liverpool tem a posse de bola mas não cria chances claras de gol até o momento.

46' Primeiro chute a gol dos Reds

Szobozslai bate cobrança de falta bem colocada e obriga Ederson a defender.

Está é a primeira finalização a gol do Liverpool na partida.

45' ACRÉSCIMOS

Juizão dá apenas 2 minutos de acréscimo

44' Ai não Virgil!

Van Dijk dorme na defesa, é desarmado para Haaland que rapidamente aciona Julian Alvarez.

O argentino domina e tenta a batida de perna direita mas manda por cima do gol.

41' LIVERPOOL ASSUSTA!

Luis Diaz faz ótima jogada individual, trás da ponta esquerda para dentro e finaliza de direita.

Bola passa perto da trave e morre na linha de fundo.

35' Chega de novo o City

De Bruyne recebe boa bola de Haaland, domina com a esquerda e tenta bater colocado pro gol.

A bola desvia na zaga e vai pra escanteio.

31' Pra fora!

Elliot faz ótimo cruzamento para Szoboszlai tocar de cabeça sem marcação, mas para fora do gol.

23' GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER CITY

Kevin De Bruyne cobra escanteio com jogada ensaiada e John Stones livre na pequena área toca para o fundo do gol.

18' GOOOOOOOOLLLLLL DO LIVERPOOL... mas tá impedido

McAllister dá ótimo passe para Luis Diaz dentro da área, que só rola para Darwin Nunez abrir o placar.

Porém, o árbitro dá impedimento do colombiano na origem do lance.

13' Chega o Liverpool

Bradley recebe ótima bola na ponta e tenta a batida cruzada para o gol.

A bola passa a frente de Ederson e Darwin Nunez e vai para fora.

Na sequência, Nunez fica ao chão sentindo a coxa após impacto com a trave.

7' Por cima do Gol!

Após ótima triangulação, o Manchester City chega na área com Kevin De Bruyne

O belga tenta o cruzamento no segundo pau mas ela vai para fora.

No lance seguinte, o City rouba a bola e de novo ele aparece, desta para finalizar, mas parando no goleiro do Liverpool.