Premier League

Maguire tem lesão confirmada e ficará fora por algumas semanas pelo Manchester United

Defensor inglês precisou deixar o campo ainda na primeira etapa da partida contra o Aston Villa

Maguire tem lesão confirmada pelo Manchester. Foto: IMAGO / Colorsport

Ausência confirmada

No último domingo (6), o Manchester United visitou o Aston Villa, em partida válida pela 7ª rodada da Premier League. Mas, o placar zerado para ambos os lados não foi a pior coisa para os Red Devils no Villa Park. Nos acréscimos da primeira etapa, Harry Maguire sentiu e precisou deixar o campo no intervalo.

Agora, nesta terça-feira (8), o defensor inglês teve sua lesão confirmada pelo clube, que afirmou que o zagueiro ficará “algumas semanas fora” por conta do problema. Maguire precisou sair ainda no primeiro tempo após demonstrar um desconforto na parte debaixo da perna.

Através de suas redes sociais, o defensor comentou o acontecido. “Frustrado por sentir uma lesão no final de semana, serão algumas semanas fora para mim, mas voltarei ainda mais forte”, escreveu Maguire.

O zagueiro inglês de 31 anos não estava incluso nos planos de Lee Carsley para compor o elenco da seleção da Inglaterra nos próximos jogos da Nations League que estão por vir, contra a Grécia e a Finlândia.

Maguire teve problemas recentes

Aliás, Maguire perdeu a Eurocopa 2024 inteira por conta de um problema na panturrilha. Mas, esteve em campo pelo Manchester United em nove oportunidades até o momento, nos 11 jogos disputados pelos Red Devils.

Balançando no Manchester United, Erik ten Hag surpreende ao falar sobre demissão

O zagueiro foi o grande responsável por salvar o clube inglês da derrota diante do Porto pela Europa League no meio da semana passada. Com o placar adverso de 3 a 2, Maguire marcou nos acréscimos e garantiu o empate na competição continental.

Pouco usado pelo treinador Erik ten Hag como titular, o defensor aparece ocasionalmente no elenco dos Red Devils. A temporada de 2024/25 não vem sendo a melhor para o clube inglês, que amarga o pior começo de Premier League da história do time, além de apenas três vitórias em 11 partidas.