Manchester United: Atacante recebe elogios por atuação de gala em amistoso com Rangers

Jovem atacante Diallo recebeu elogios após estreia na temporada 2024/2025. Ele faz parte dos planos do time principal de Ten Hag.

(Photo by Ian MacNicol/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Ian MacNicol/Getty Images)

Manchester United: Diallo é elogiado após amistoso com Rangers

O Manchester United já entrou em campo pela segunda vez na pré-temporada e o jovem Amad Diallo foi uma das surpresas positivas. O jovem ponta jogou o primeiro tempo e acabou marcando um gol.

Em uma temporada ruim, os jovens do Manchester United foram as novidades. Garnacho, Hojlund e Mainoo são alguns dos bons destaques da equipe. Diallo também ganhou espaço no decorrer das competições do clube.

O United realizou um segundo amistoso na pré-temporada. Neste sábado (20), a equipe enfrentou os Rangers, na Escócia. Desta vez, o desempenho do time melhorou e a equipe não foi derrotada.

Ten Hag optou por utilizar jogadores conhecidos da torcida, como Sancho, Casemiro e Onana. Diallo chamou a atenção na partida. Nas redes sociais, a atuação repercutiu positivamente entre os torcedores.

“Amad Diallo toma a decisão certa 9 em cada 10 vezes. Esse cara é ELE”, escreveu um torcedor (SIC). O jovem ponta surge como uma das alternativas para o ataque de Ten Hag dentro da temporada.

united ganhará títulos nesta temporada?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Se na derrota para o Rosenborg o time criou pouco, com Ten Hag sendo criticando, a situação foi diferente contra os Rangers. O United jogou melhor e conseguiu vencer o amistoso, pelo placar de 2 a 0.

Diallo abriu o placar no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Ten Hag trocou praticamente todo o time. Mesmo assim, a equipe ampliou o marcador com Joe Hugill. Dando números finais à partida.