Em jogo válido por mais uma rodada da Premier League, o Manchester United, dele, Cristiano Ronaldo, não foi páreo para o Aston Villa, de Martínez, que venceu o jogo por 1 a 0 e subiu ainda mais na tabela de classificação.

Depois de fazer três gols no Everton, o Aston Villa foi cheio de confiança no Old Trafford e venceu os donos da casa por 1 a 0. O gol marcado foi por Hause, de cabeça, já nos minutos finais da partida.

A derrota do Manchester United, mais uma, colocou ainda mais pressão nos ombros de Ole Gunnar. O clube de Old Trafford perdeu em sua estreia na Champions League e, na última semana, em casa, foi eliminado da Copa da Liga para o time do West Ham.

Martínez provoca Cristiano Ronaldo em penal marcado para o Manchester United

Já nos minutos finais da partida, o Manchester United teve um pênalti ao seu favor. Bruno Fernandes, cobrador oficial, do time, pegou a bola e foi até a marca, mas acabou isolando.

No entanto, o que chamou atenção foi a grande provocação do goleiro Martínez, do Villa, sobre Cristiano Ronaldo. O argentino, conhecido por ser um provocador nato, pediu de todas as formas para o português cobrar o penal, mas Cristiano nada pôde fazer, já que, quem cobrou, foi outro português, Bruno Fernandes.

O United volta a campo na próxima quarta-feira, em jogo válido pela UEFA Champions League.