Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Sul-Americana

Timão bateu os paraguaios e segue vivo na fase de grupos da Copa Sul-Americana

© Leonardo Hübbe/AGIFCarlos Miguel brilha e Corinthians vence o Nacional com gols de Yuri e Matheuzinho. Foto: Leonardo Hubbe/AGIF

Corinthians segue vive na Sula!

Nesta terça-feira (7), o Corinthians foi ao Paraguai e, apesar das dificuldades, venceu o Nacional por 2 a 0 em pleno Defensores del Chaco.

Não obstante, apesar da vitória, a atuação do Timão deixou muito a desejar, com o primeiro tempo e parte da segunda etapa, sendo uma das piores partidas da equipe sob o comando de António Oliveira.

Carlos Miguel foi o melhor em campo?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Inclusive, mesmo em crise, o Nacional levou perigo ao gol do Corinthians, chegando a acertar a trave do goleiro Carlos Miguel, que além de sorte, brilhou muito na meta alvinegra.

Foram pelo menos quatro grandes defesas do novo gigante do Corinthians, que mais uma vez, mostrou-se completamente pronto para substituir Cássio.

Yuri Alberto e Matheuzinho marcaram

Entretanto, na metade do segundo tempo, após as substituições de António Oliveira, o Timão melhorou e, finalmente, começou a levar perigo ao adversário.

Jogadores do Corinthians comemorando com a Fiel torcida. (Photo by Christian Alvarenga/Getty Images)

Após jogada de Romero, Yuri Alberto, que entrou no segundo tempo, subiu e cabeceou no contrapé do goleiro Silva, abrindo o placar e anotando o seu décimo gol na temporada (nono em jogos oficiais).

Yuri Alberto celebrando o seu gol na partida de hoje. (Photo by Christian Alvarenga/Getty Images)

Cássio surpreende e sinaliza positivo para trocar o Corinthians pelo Cruzeiro

Romero ainda chegou a ampliar o placar com assistência de Yuri Alberto, mas teve seu gol anulado pelo VAR, que marcou toque de mão do paraguaio.

Ainda assim, o Corinthians conseguiu marcar o segundo gol, com Matheuzinho fazendo o seu primeiro com a camisa do gigante de Itaquera e se lesionando na comemoração.