Ronaldinho fez escola

Cristiano Ronaldo acaba de fazer um gol igual ao de Ronaldinho Gaúcho quando começou a bater por baixo da barreira. Foi assim que o Bruxo conseguiu influenciar na vitória do Flamengo sobre o Santos, no inesquecível 5 a 4 de 2011.

CR7 está com 39 anos de idade e segue empilhando gols e mais gols pelo Al-Nassr, da Arábia Saudita. Os fãs chamam o craque de “goat desse esporte”, haja vista tamanha classe para seguir jogando em alto nível.

CR7 chegará aos 1000 gols?

Com apenas 42 minutos em campo, Cristiano já havia empilhado um hat-trick e ainda teve tempo para dar duas assistências. Dois gols foram de falta, um por cobertura e desses três teve o inspirado em R10.

Hoje (8), o Al Nassr entra em campo no clássico diante do Al Hilal. AO VIVO e em tempo real o minuto a minuto será atualizado pelo Somos Fanáticos a partir de agora.

O time comandado pelo técnico Luís Castro vai vencendo o Abha pelo placar de 7 a 0, na 26ª rodada do Campeonato Saudita. Outros duelos ocorrem simultaneamente, como o caso do líder Al-Hilal.

Quantos gols faltam para CR7 chegar aos 1000?

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro, é um prazer desfrutar do seu futebol e ter nascido na mesma época que você, Lionel Messi e tantos outros caras que estão marcando época no futebol mundial.

Essa geração foi abençoada pelos deuses do futebol. Foto: Philipp Schmidli/Getty Images

É questão de tempo o gajo bater 1000 gols na carreira. Não é uma missão impossível e tampouco distante de acontecer, visto os números apurados após os três marcados na tarde desta terça-feira (2).

São 885 gols oficiais de C. Ronaldo; faltam 15 para 900 e 115 para o tão sonhado milésimo gol. Me pergunto agora onde será, em que horário e como esse tento será anotado pelo astro português.

Por mais que esse fato tenha sido classificado como difícil por quem aqui escreve, é preciso mudar de ideia e aceitar que, realmente, para Cristiano Ronaldo tudo é possível. Georgina que aguarde, porque pelo visto ele só pendura as chuteiras quando marcar o quarto dígito.