Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Real Madrid

Endrick ganha elogios de Ancelotti após primeiro gol pelo Real Madrid: “Mostrou todas as suas qualidades”

Brasileiro anotou o último tento dos merengues na vitória sobre o Valladolid

Endrick, atacante do Real Madrid. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)
© Getty ImagesEndrick, atacante do Real Madrid. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

O chefe gostou

Neste domingo (25), Endrick fez sua estreia oficial pelo Real Madrid. O jovem atacante ex-Palmeiras brilhou e fez o último gol dos merengues na vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, pela segunda rodada de La Liga. A atuação do jogador rendeu elogios do técnico Carlo Ancelotti.

“Ele parece muito bom. Tem um potencial muito grande e mostrou isso. Na jogada do gol, mostrou todas as suas qualidades: muito rápido, o controle, muito potente na finalização. É um atacante central de área, porque é muito perigoso no espaço reduzido”, declarou o italiano, em entrevista coletiva após a partida.

Endrick entrou no jogo aos 41 minutos do segundo tempo, na vaga de Mbappé, que fazia sua estreia no Santiago Bernabéu. A partida deste domingo (25) foi a primeira oficial do brasileiro pelos merengues. Antes, havia jogado amistosos de pré-temporada. O atleta chegou a ficar no banco na Supercopa da Uefa e na abertura de La Liga.

Mesmo com pouco tempo em campo, o jovem brasileiro mostrou que pode ser uma opção interessante para o técnico Carlo Ancelotti. Aos 50 minutos do segundo tempo, o atacante saiu da marcação de dois adversários e bateu de pé direito, no canto do goleiro Hein.

Na história

Endrick se tornou o jogador estrangeiro mais jovem do Real Madrid a fazer um gol na história do Campeonato Espanhol, aos 18 anos e 35 dias de idade. Também se tornou o mais jovem dos merengues a balançar as redes em um jogo de estreia na liga no século XXI.

Endrick vai fazer uma boa temporada pelo Real Madrid? Dê seu palpite!