Euro 2024

A Euro 2024 teve seu início na última terça-feira (14), com direito a uma goleada da dona da casa, a Alemanha, que bateu a Escócia por 5 a 1, na Allianz Arena, casa do Bayern de Munique.

A Alemanha, que, assim como Portugal, Inglaterra, França, Itália e Espanha, são consideradas as grandes potências do Velho Continente e favoritas da Eurocopa

Inclusive, a tendência é que o campeão seja de fato uma destas grandes potências. Isso porque, o simulador da EA Sports, conhecido por ‘ cravar’ com assertividade os campeões de torneios de seleções, apontou a Inglaterra como a vencedora da competição.

Os campeões

Para isso, foram simuladas mais de 100 partidas no jogo EA FC 24, mais novo título do jogo da EA Sports. Nele, que possui a licença oficial da competição, o time de Gareth Southgate se sagrou como vencedor.

Time da Inglaterra treinando para a estreia de amanhã (16). (Photo by Richard Pelham/Getty Images)

A credibilidade da simulação parte do princípio de que, na Copa do Mundo de 2022, o mesmo teste foi feito no FIFA 23, com a Argentina vencendo, assim como posteriormente viria a acontecer na vida real.

Vale ressaltar que, até hoje, em dez participações, os britânicos nunca venceram o torneio. Sua melhor campanha foi em 2020, quando foram vices para a Itália, que também estará nesta Euro.

Você concorda com a previsão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A Inglaterra vai estrear na competição amanhã (16), contra a Sérvia, em duelo válido pelo grupo C. O confronto será realizado na Veltins-Arena.