Cristiano Ronaldo não vem tendo vida fácil na Arábia Saudita. Logo em seu segundo jogo pelo Al-Nassr, o português viu sua equipe ser eliminada na semi-final da copa local, após derrota de 3 a 1 para o Al-Ittihad.

Quem também não gostou nada da partida, foi o técnico do Al-Nassr, Rudi García que, após o jogo, fez uma leve crítica ao português, afirmando que uma chance perdida pelo craque "mudou o curso da partida":

"Uma das coisas que mudou o rumo da partida foi o erro do Cristiano Ronaldo no primeiro tempo. Chances assim não podem serem desperdiçadas"

O jogo

Na web, claro, a declaração do treinador vem sendo fortemente repercutida. Fato é que o Al-Nassr foi para o intervalo já perdendo por 2 a 0, algo que pouco aconteceu na temporada até então.

Na segunda etapa, o brasileiro Anderson Talisca ainda diminuiu mas, nos acréscimos, Shenqeeti fechou a conta. 3 a 1 para o time de Romarinho.