Real Madrid

Endrick marca na estreia da Champions League e atinge marca inacreditável pelo Real Madrid

Atacante brasileiro entrou aos 35 minutos do 2º tempo e marcou o último gol do Real Madrid.

Endrick marcou o último gol do Real Madrid pela Champions League.
© Getty ImagesEndrick marcou o último gol do Real Madrid pela Champions League.

Notícias sobre Endrick

A estrela de Endrick brilhou novamente no Real Madrid. Bastaram 10 minutos para a joia brasileira entrar no duelo contra o Stuttgart, pela Champions League, e marcasse seu primeiro gol na maior competição de clubes do mundo.

Com isso, os torcedores merengues enlouqueceram com o atacante brasileiro nas redes sociais. Isso porque o nome do camisa 16 está repercutindo muito entre a imprensa espanhola após a vitória por 3 a 1.

Em resumo, Endrick marcou seu segundo gol com a camisa do Real Madrid. Ao total, o brasileiro tem um gol marcado no Santiago Bernabéu a cada sete minutos e meio em campo, segundo o jornalista Paulo Vinícius Coelho.

Gol na estreia da Champions

Ao total, o atacante revelado pelo Palmeiras atuou em cinco partidas pelo Real Madrid, com 20 minutos disputados e dois gols marcados. Assim, de uma forma geral, Endrick tem um gol a cada 10 minutos pelo Real.

Além disso, o jogador de 18 anos ainda marcou outro gol no Santiago Bernabéu, mas com a camisa da Seleção Brasileira. O pé esquerdo do brasileiro foi fundamental para evitar a derrota contra a Espanha, no placar de 3 a 3.

Endrick tem chances de ser titular do Real Madrid?

Mesmo com Mbappé e Vini Jr, apontados como favoritos à Bola de Ouro 2024, Endrick segue mostrando muita personalidade no campo de jogo. Com isso, o jovem deve ganhar ainda mais minutos com Carlo Ancelotti.

Ancelotti aponta culpado para lesões no Real Madrid e cutuca nova Champions League: \'Peço que...\'

Outro brasileiro que foi destaque em Real Madrid x Stuttgart foi Rodrygo, que começou entre os titulares e foi destaque no duelo. O camisa 11 vem sofrendo muitas críticas pelo seu desempenho e algumas atitudes extra-campo.

Jornal Marca manda a real sobre Endrick: "Difícil explicar"