Real Madrid

Vinicius Júnior alerta Endrick após derrota do Real Madrid: "Agora vai..."

Clube espanhol foi surpreendido pelo Lille na Champions League

© Getty ImagesVinicius Júnior alerta Endrick após derrota do Real Madrid Agora vai... (Photo by David Ramos/Getty Images)

Derrota na França

O Real Madrid, considerado por muitos como o melhor time do futebol europeu, foi surpreendido na Champions League. Fora de casa, a equipe acabou sendo derrotada pelo Lille.

Ainda na primeira etapa, o canadense Jonathan David, de pênalti, abriu o marcador. No segundo tempo, porém, o placar se manteve e assim se encerrou o jogo: 1 a 0 para o Lille.

Vinicius Júnior sabe bem o que é Real Madrid e teria tido uma conversa com Endrick após a derrota. De acordo com o Defensa Central, o brasileiro teria preparado o recém-chegado para as críticas.

Real Madrid preparado para as críticas

“Agora vai ser difícil, mas é neste momento que devemos estar mais unidos…”; teria dito o camisa 7. Vinícius sabe que a equipe será criticada e alertou Endrick sobre isso.

O ex-Palmeiras, inclusive, iniciou o duelo como titular no ataque. Endrick esteve em campo por 57 minutos, mas não conseguiu evitar a primeira derrota merengue na temporada.

Real Madrid pode sofrer chapéu histórico e \'perder\' Haaland para outro gigante

Fato é que o revés do Real Madrid, que iniciou sem Mbappé e Rodrygo, causou bastante surpresa. O francês, que entrou na segunda etapa, teria ficado bastante frustrado com o placar.

Porém, agora, o time comandado por Carlo Ancelotti retoma os trabalhos pensando na La Liga. O próximo adversário será o Villarreal, já neste próximo final de semana.

Endrick leva esporro de Rudiger na Champions League: "Que situação"

Endrick confessa dificuldade no futebol europeu: "Não gosto nada de frio"