Fábio brilha, Fluminense vira e vence o Millonarios pela Copa Libertadores

Tricolor carioca não tem grande atuação, mas aproveita superiordade numérica e leva vantagem para o Rio de Janeiro

Publicado em

Por geovanne

Fluminense leva sufoco, mas conquista virada sobre o Millonarios (Foto: Vizzor Imagem/AGIF)

O Fluminense foi até a Colômbia enfrentar o Millonarios, no estádio El Campín, na noite desta terça-feira, dia 22, no jogo de ida da segunda fase da Libertadores. A equipe brasileiro passou sufoco, mas, de virada, conquistou a vitória, por 2 a 1, com gols de David Braz e Cano Sosa descontou -, e Fábio pegando pênalti.

Destaque contra o Voltaço, Manoel diz: 'Pulguinha atrás da orelha do Abel'

O primeiro tempo da partida foi animado. O Millonarios começou pressionando o Fluminense e, logo aos sete minutos, abriu o placar. Após chutão do goleiro, a equipe colombiana consegue trama no ataque e Sosa chutou sem chances para o goleiro Fábio.

Depois disso, a equipe da casa continuou em cima, mas, aos 18, o autor do gol, Sosa, foi expulso após levar o segundo cartão amarelo por falta em cima de Willian Bigode. Daí em diante, o Fluminense tomou conta das ações ofensivas, mas teve dificuldade de colocar a bola na rede. Até que, após chute de fora da área de Yago, o goleiro Monteiro falha e solta a bola nos pés de Luiz Henrique, que bate mal na bola e sobra para o zagueiro David Braz empatar.

Além de tudo isso, ainda teve a saída do ídolo Fred. O jogador, após arrancada, sentiu a coxa direita e desabou no gramado sentindo muitas dores e pediu substituição imediatamente.

David Braz marcou o gol que deu início a reação do Fluminense

David Braz marcou o gol que deu início a reação do Fluminense (Foto: Vizzor Imagem/AGIF)

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou diferente do que terminou a anterior. Aos dois minutos, Yago Felipe derruba Ruiz dentro da área e comete o pênalti. Mas a estrela de Fábio brilhou e defendeu a batida de Silva. O lance poderia dar moral ao Tricolor, mas não foi o caso. O time casa voltou mais organizado e levou perigo diversas vezes.

Mas outra estrela brilhou. A do técnico Abel Braga. Aos 31 minutos, Martinelli, que havia acabado de entrar, deu lindo passe para Luiz Henrique cruzar para outro atleta que havia começado no banco, o atacante Cano, virar o jogo e decretar o resultado final.

PRÓXIMO DUELO

O Fluminense, agora, volta ao Rio de Janeiro onde volta a campo pelo Campeonato Carioca. O Tricolor terá o clássico contra o Vasco, no sábado, dia 26, às 17h, pela nona rodada da competição estadual.