No jogo de domingo, dia 21, entre Flamengo e Corinthians, o time rubro-negro saiu vitorioso com um placar de 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Leo Pereira nos minutos finais da partida. Foi um confronto emocionante que deixou os torcedores em suspense até o último momento.

No domingo, durante o jogo entre Flamengo e Corinthians, o torcedor assumido do Timão, Ivan Moré, provocou os flamenguistas presentes no Maracanã. Apesar da vitória do Flamengo por 1 a 0, com um gol de Leo Pereira nos minutos finais, Moré destacou que os corintianos, em minoria, fizeram mais barulho nas arquibancadas. O confronto foi marcado por emoção até o último momento.

– Só escuto a torcida do Corinthians no Maracanã

– Só escuto a torcida do Corinthians no Maracanã … festa linda. Esses caras merecem a vitória – escreveu Ivan Moré.
Nos comentários, torcedores do Flamengo reagiram, logicamente, contra o profissional. Além disso, mais tarde com o gol de Léo Pereira que garantiu nos acréscimos a vitória dos cariocas, Ivan lidou com um número maior de protestos, mas desta vez com ironias.

Sobre o jogo

O Corinthians, em uma sequência de sete jogos sem vitória, teve boas oportunidades de gol, porém pecou nas finalizações. Yuri Alberto desperdiçou a melhor chance dos visitantes. Já o Flamengo, enfrentando dificuldades na criação pelo meio sem Arrascaeta e Everton Ribeiro, apostava nos lados.

Quando o jogo caminhava para um empate, Léo Pereira marcou o gol que fez mais de 60 mil torcedores presentes no Maracanã vibrarem. Após o cruzamento de Everton Cebolinha, o zagueiro subiu e cabeceou para o canto esquerdo de Cássio.