Botafogo empata na altitude

O Botafogo foi até até Cochabamba, na Bolívia, na noite da última quarta-feira (21), e ficou no empate em 1 a 1 com o Aurora.

No jogo de ida da segunda fase da Copa Libertadores da América, o Glorioso chegou a desperdiçar um pênalti, com Tiquinho Soares, mas foi para o intervalo vencendo graças a um gol de Júnior Santos.

Tiago Nunes deveria seguir no Botafogo?

Já no “apagar das luzes”, o Aurora deixou tudo igual. A equipe boliviana, que criou situações ao longo de todo o jogo, marcou com Dario Torrico, nos acréscimos do segundo tempo.

O empate deixou a vaga na terceira fase completamente indefinida. A segunda e decisiva partida será na próxima quarta-feira (28), no Estádio Nilton Santos.

Botafogo anuncia futuro de Tiago Nunes

No início da tarde desta quinta-feira (22), o Botafogo surpreendeu e anunciou a demissão do comandante. “O Botafogo informa que Tiago Nunes não é mais o técnico da equipe profissional“, publicou.

Botafogo empatou longe de casa na estreia na Libertadores (Foto: Vitor Silva/Botafogo/Divulgação)

Em reunião das lideranças da Clube na manhã desta quinta-feira (22), foi decidido o término do vínculo com o treinador. John Textor e o Departamento de Futebol estão no mercado em busca de um novo comandante para liderar a equipe nos desafios da temporada“, acrescentou o Clube.

Tiago Nunes não resistiu à pressão no Botafogo (Foto: Pedro H. Tesch/Getty Images)

Na nota publicada nas redes sociais, o Botafogo reconheceu o trabalho e a dedicação de Tiago Nunes no dia a dia, mas ressaltou que “os resultados apresentados não foram esperados“.

Enquanto um novo treinador é procurado, o auxiliar-técnico permanente Fabio Mathias irá assumir a equipe de forma interina e começar seu trabalho nesta sexta-feira (23). O profissional vai comandar o time diante do Audax Rio, no final de semana, pelo Estadual.