Manchester City

Manchester City é derrotado por zebra em jogo maluco nos EUA

Em partida de estreia na temporada, o Celtic venceu o Manchester City em jogo de sete gols. Poucos titulares do City jogaram.

(Photo by Grant Halverson/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Grant Halverson/Getty Images)

Manchester City tem ‘jogo maluco’ na pré-temporada

O Manchester City voltou aos gramados e, nesta terça-feira (23), na Carolina do Norte, nos Estados Unidos, jogou contra o Celtic em amistoso de pré-temporada. Com um time de garotos, os Citizens perderam por 4 a 3.

Sem a maioria de seus principais jogadores, que seguem de férias, Pep Guardiola contou apenas com Erling Haaland, Jack Grealish e Ederson entre os titulares. E somente os dois primeiros começaram jogando.

Já o Celtic, foi a campo com o seu time titular, incluindo o seu principal reforço, o goleiro Kasper Schmeichel. Antes de voltar à Inglaterra, o City ainda disputa outros três amistosos: Milan, Barcelona e Chelsea.

No jogo, o primeiro tempo foi do Celtic, que saiu com vantagem no placar. Destaque para Nicolas Kühn, que fez dois gols para os escoceses, enquanto o japonês Kyogo Furuhashi anotou o terceiro.

O único gol do City no primeiro tempo foi de Oscar Bobb. Porém, na etapa final, os ingleses até iniciaram uma reação e empataram o jogo em pouco mais de 10 minutos. O time voltou bem mais ligado.

city será favorito a champions league?

Primeiro o argentino Máximo Perrone diminuiu, seguido por Haaland, que guardou o dele. Apesar de todo o esforço do Manchester City, o Celtic voltou a ter vantagem no placar com Luis Palma, que definiu o jogo no placar de 4×3.