Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Manchester City

Nathan Aké ajuda a Holanda a buscar classificação para as oitavas da Euro

Nathan Aké jogou os 90 minutos completos pela Holanda no empate por 0-0 contra a França na Euro 2024.

(Photo by Richard Pelham/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Richard Pelham/Getty Images)

Nathan Aké classifica Holanda na Eurocopa

O defensor do City teve uma atuação sólida como lateral-esquerdo, no jogo de abertura do Grupo D. Aké também atuou no empate sem gols contra a França, apesar de ambas as equipes terem criado várias chances.

Agora, o elenco de Ronald Koeman tem quatro pontos e está mais perto das oitavas de final. A Holanda começou bem a Eurocopa 2024, e Aké é uma das peças importantes desse time.

Nos primeiros 15 minutos de jogo, a França também teve uma grande chance, mas Rabiot, ao invés de chutar, passou para Antoine Griezmann, que não conseguiu finalizar bem. O placar se manteve igual.

Depois, a intensidade do jogo caiu. Xavi Simons deu um chute direto nas mãos Mike Maignan, e uma cobrança de falta de Griezmann foi bloqueada, sendo estas as últimas chances do primeiro tempo de jogo.

Marcus Thuram quase marcou aos 60 minutos, mas Aké bloqueou o chute. A Holanda teve que se defender bem e teve sorte quando Griezmann chutou fraco dentro da área, para a defesa de Bart Verbruggen.

Holanda será a primeira da chave?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após muita pressão, a Holanda até marcou, mas o gol de Simons foi anulado por impedimento de Dumfries. Nos últimos 10 minutos, o jogo continuou movimentado, mas nenhum dos times conseguiu marcar, e o empate sem gols permaneceu até o final.

A seleção de Aké encerra a fase de grupos enfrentando a Áustria no Olympiastadion na terça-feira (25), às 17h (horário do Reino Unido). As duas primeiras colocadas avançam de fase. A Holanda está em segundo no grupo.