Manchester City

Trio do City ajuda Inglaterra em vitória difícil nas oitavas da Euro

Kyle Walker, John Stones e Phil Foden ajudaram a Inglaterra a ultrapassar a Eslováquia e a chegar aos quartas-de-final do Euro 2024 com uma vitória por 2 a 1 na prorrogação.

(Photo by Richard Pelham/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Richard Pelham/Getty Images)

Kyle Walker, John Stones e Phil Foden ajudam a Inglaterra a avançar na Euro

A equipe de Gareth Southgate entrou no jogo como forte favorita, mas parecia prestes a ser eliminada depois que Ivan Schranz deu vantagem ao adversário no meio do primeiro tempo. Eslováquia no intervalo à frente do placar.

A Eslováquia estava a segundos de ter sua primeira vitória em um grande torneio, mas uma bicicleta de Bellingham aos 95 minutos empatou o jogo. quando Kane cabeceou para o gol virando o jogo na prorrogação.

No entanto, as coisas estavam longe de ser fáceis. Foi um desempenho bem abaixo dos Três Leões, mas o time se superou e venceu a eliminatória. Agora eles estão nas quartas de final da Euro.

Foden até marcou, mas com o VAR marcando impedimento. Foi um dos poucos pontos brilhantes da Inglaterra nos primeiros 45 minutos, mas a equipe de Southgate só ganharia vida nos últimos 15 minutos.

Foden cobrou escanteio vindo da esquerda e Kane, cabeceou na trave. Poucos minutos depois, a Inglaterra ficou ainda mais perto do empate, com Declan Rice acertando um chute de longa distância na trave.

Inglaterra é favorita a Euro?

Parecia que os Três Leões estavam voltando para casa, Foden foi substituído no final. Mas com o gol nos acréscimos, a expressão de alívio ficou clara nos rostos dos jogadores ingleses, e que se transformou em êxtase quando Kane virou o jogo de cabeça.

A substituição de Kane significou que Walker viraria capitão do time.E o capitão do City ajudou os Três Leões rumo à vitória. Agora Stones, Foden e Walker enfrentarão o companheiro de equipe do City, Manuel Akanji, nas quartas-de-final.