Manchester City

Manchester City garante vitória polêmica por 2 a 1 com gol de Stones no final

Gol decisivo de Stones gera polêmica e garante vitória ao City

© IMAGO/Focus ImagesApós uma partida equilibrada, o City virou o placar com um cabeceio de John Stones, que gerou controvérsias sobre impedimento. (Foto: IMAGO / Focus Images)

City vence Wolves com gol polêmico no fim

O Manchester City conseguiu uma vitória apertada sobre o Wolverhampton Wanderers por 2 a 1, com um gol polêmico marcado no último minuto da partida, realizada na tarde de domingo no Molineux.

Josko Gvardiol fez um ótimo gol de fora da área que deixou o jogo empatado antes do intervalo, depois que Jorgen Strand Larsen havia colocado os Wolves na frente aos sete minutos.

Depois de um segundo tempo difícil para o City, um cabeceio de John Stones no final do jogo garantiu os três pontos, apesar de os jogadores do Wolverhampton acharem que o gol deveria ter sido anulado por impedimento.

Wolves surpreendem, mas City mantém controle do jogo

Antes de a partida começar, poucos torcedores esperavam um bom resultado contra os campeões, mas o gol rápido de Strand Larsen animou os fãs da casa. Uma jogada bem feita aproveitou a defesa desatenta do Manchester City, com um bom cruzamento de Nelson Semedo que foi convertido de perto.

Embora o Wolverhampton conseguisse algumas oportunidades, a forte posse de bola e a habilidade do Manchester City acabaram quebrando a resistência do time da casa. O gol de Gvardiol foi impressionante, com ele cortando para seu pé direito e disparando um belo chute no canto superior do gol.

Wolverhampton x Manchester City AO VIVO: 1 x 2 – ENCERRADO – Tempo Real da Premier League

A defesa firme do Wolverhampton parecia ter garantido um ponto importante, mas o cabeceio de Stones nos minutos finais mudou tudo. Ele subiu alto em um escanteio e marcou o gol da vitória, mas o bandeirinha rapidamente assinalou impedimento.

Bernardo Silva estava em posição irregular e disputava a bola com o goleiro Sá, o que fez o árbitro Stuart Attwell revisar a jogada no monitor. Em uma decisão controversa, o juiz mudou sua decisão inicial, garantindo ao Manchester City uma vitória importante.