Siga nosso canal de WhatsApp!

Equipe de Messi não perdia uma partida desde o dia 2 de julho de 2019.

Publicado em

Por Jose Paula Moreira Jr

© 2022 Getty ImagesZebra no Catar; Messi marca, mas Argentina perde na estreia da copa após 32 anos

Nesta terça-feira (22), a Argentina foi surpreendida na estreia da Copa do Mundo e perdeu para a Arábia Saudita por 2 a 1. A partida foi disputada no Lusail Stadium, em Doha.

A equipe argentina foi superior durante todo o primeiro tempo e abriu o placar com gol de pênalti de Lionel Messi, outros três gols foram anulados por impedimento (dois de Lautaro Martínez e um de Messi).

Após foto com Messi viralizar na internet Cristiano Ronaldo revela se pretende dar xeque-mate no argentino

Na etapa final da partida, a Arábia Saudita foi para o tudo ou nada e buscou a virada com gols de Al-Shehri e Salem Al-Dawsari. Os argentinos tentaram o empate até o final, mas não obtiveram sucesso e o jogo acabou 2 a 1 para os árabes.

Veja os gols da partida:

Com essa derrota foi quebrada uma sequência de 36 jogos da seleção argentina sem derrota. O último revés aconteceu por 2 a 0 para o Brasil, na semifinal da Copa América de 2019.

A próxima partida da Arábia Saudita será contra a Polônia no próximo sábado (26), no Estádio da Cidade da Educação, em Doha. A Argentina joga no mesmo dia contra o México, no Lusail Stadium, em Lusail.