Boca Juniors recibirá esta noche a Platense por el partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional. El encuentro se disputará en La Bombonera a partir de las 21:00 hora argentina.

El Xeneize viene de ser dúramente golpeado en Paraná ya que perdió por 3 a 0 ante Patronato. Con ese resultado se mantiene en la mitad de la tabla con 15 puntos lo que lo deja a 10 del puntero del campeonato, Atlético Tucumán.

Mientras, el Calamar consiguió igualar sin goles en su último compromiso como local ante Barracas Central. De esta manera, se ubica en el sexto lugar con 18 unidades y se ilusiona con asegurarse un lugar en la clasificación a las copas internacionales.

La última vez que estos dos se enfrentaron fue por el torneo local en 2021. Aquel encuentro fue victoria para Boca por 3-1, los encargados de anotar fueron Norberto Briasco, "Pulpo" González y Cristian Pavón; por el lado de Platense, el autor fue Nicolás Bertolo.

Horarios del encuentro:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 21:00 hs
  • Paraguay, Bolivia: 20:00 hs
  • Colombia, Perú, Ecuador, México: 19:00 hs
  • España: 2:00 (domingo 7)

¿Por dónde ver el partido?

El encuentro de esta noche entre Boca y Platense será transmitido en Argentina por ESPN Premium, mientras que en el resto de Latinoamérica podrá verse por ESPN. Por otro lado, en Estados Unidos lo transmitirá Fanatiz y TyC Sports. En cuanto a plataformas de streaming, las encargadas seran Star+ y AFA Play.