El partido Aldosivi vs Newell's Old Boys se llevará a cabo esta noche a partir de las 21:10 hora Argentina, y será correspondiente a los 16avos de Final de la Copa Argentina. Además, como es costumbre en este torneo, se jugará en un estadio neutral y serán en el Único de San Nicolás, ubicado en el interior de la provincia de Buenos Aires.

El Tiburón llega a este compromiso tras eliminar a Colegiales en 32avos de Final, tras vencerlos por 3-2 en los penales, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos, por medio del tanto de Edwin Torres.

Por su parte, la Lepra viene de dejar en el camino a Ituzaingó en la última instancia, al derrotarlo por 3-1, con goles de Genaro Rossi, Juan Fernando Garro y Juan Sforza.

El ganador de esta llave deberá enfrentar en Octavos de Final de la competencia a Talleres de Córdoba, equipo que viene de borrar a Chaco For Ever por penales.

Horario del encuentro según tu país:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 21:10 hs

  • Paraguay, Bolivia: 20:10 hs

  • Colombia, Perú, Ecuador, México: 19:10 hs

  • Estados Unidos: 17.10 horas PT / 20.10 horas ET

¿Por donde ver el partido?

El encuentro de esta noche entre Aldosivi y Newell's Old Boys será transmitido en Argentina por TyC Sports y TyC Sports Play (online). Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, también por Fanatiz.